Meringue aux Pépites de Chocolat
La meringue aux pépites de chocolat pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 61 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 et coûte 7 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 187 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du vinaigre distillé, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Barres de Meringue aux Pépites de Chocolat, Biscuits Meringués aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Meringués aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser les plaques à pâtisserie ou les tapisser de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics mous. Ajouter graduellement le sucre, le vinaigre et la vanille tout en fouettant jusqu'à des pics raides. Incorporer les pépites de chocolat. Déposez des cuillerées sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient secs.