Merengón de Fresas (Dessert à la Meringue aux Fraises Colombiennes)

Merengón de Fresas (Dessert à la Meringue aux Fraises Colombiennes)
Le Merengón de Fresas (Dessert à la meringue aux fraises colombiennes) est peut-être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 723 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 547 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sucre granulé, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Dessert à la Meringue à la Rhubarbe, Dessert Meringué aux Cerises, et Dessert Meringué aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 250º F degrés. Tapisser deux petites ou une grande plaques de cuisson de papier sulfurisé et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer les blancs d'œufs dans un bol et avec un batteur électrique, fouetter jusqu'à formation de pics tendres.Augmenter la vitesse à haute et ajouter progressivement le sucre granulé, environ 3 cuillères à soupe à la fois, ajouter le jus de citron vert et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics raides se forment. Les blancs doivent être fermes mais humides. Grattez de temps en temps le côté du bol.Déposer la moitié de la meringue sur la plaque à pâtisserie préparée, aplatir à l'aide d'une spatule en veillant à ce que la base de la meringue ne soit pas trop fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
SpatuleSpatule
BolBol
1
Placer les fraises dans un bol avec le sucre granulé pour macérer jusqu'à ce que la meringue soit prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter la crème fouettée avec la vanille et le sucre en poudre jusqu'à consistance ferme et moelleuse.o assembler : À l'aide d'une spatule, étaler la crème fouettée sur la meringue, ajouter les fraises puis déposer la deuxième meringue sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
VanilleVanille
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
3
Étalez une autre couche de crème et ajoutez le reste des fraises sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PropagerPropager
CrèmeCrème
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine