Membrillo (Pâte de Coing)

Membrillo (Pâte de coing) est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 1038 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 11,53 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 522 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du coing, du jus de citron, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Membrillo (Pâte de Coing), Empanadas de Membrillo (Empanadas Argentines au Coing et au Fromage), et L'Ingrédient Secret (membrillo): Membrillo Tur De Pomme Et De Poire sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les morceaux de coing dans une grande casserole (6-8 pintes) et couvrir d'eau.
Ajouter la gousse de vanille et le zeste de citron et porter à ébullition. Réduire à feu doux, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les morceaux de coing soient tendres à la fourchette (30 à 40 minutes).
Faire une purée de coing: Filtrer l'eau des morceaux de coing. Jetez la gousse de vanille mais conservez le zeste de citron avec le coing. Réduire les morceaux de coing en purée dans un robot culinaire, un mélangeur ou à l'aide d'un moulin à aliments.
Mesurer la purée : Mesurer la purée de coings. Quelle que soit la quantité de purée de coing que vous avez, c'est la quantité de sucre dont vous aurez besoin. Donc, si vous avez 4 tasses de purée, vous aurez besoin de 4 tasses de sucre.
Faire chauffer la purée pour dissoudre le sucre, ajouter le jus de citron : Remettre la purée de coings dans la grande casserole.
Ajouter le sucre. Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
Ajouter le jus de citron.
Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et rose foncé: Continuer à cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 1-1 1/2 heure, jusqu'à ce que la pâte de coing soit très épaisse et ait une couleur rose orangé foncé.
Mettre au four bas pour sécher : Préchauffer le four à 52 °C (125 °F). Tapisser un plat de cuisson 8x8 de papier sulfurisé (n'utilisez pas de papier ciré, il fondra!). Graisser le papier sulfurisé avec une fine couche de beurre.
Versez la pâte de coing cuite dans le plat à pâtisserie tapissé de papier sulfurisé. Lisser le dessus de la pâte pour qu'elle soit uniforme.
Placez la pâte de membrillo dans le four à 125 ° F pendant une heure ou plus pour l'aider à sécher. (Si vous avez un réglage de convection ou de ventilateur pour votre four, utilisez-le.)
Retirer du four et laisser refroidir.
Servir: Pour servir, couper en carrés ou en quartiers et présenter avec du fromage Manchego. Pour manger, prenez une petite tranche de membrillo et étalez-la sur une tranche de fromage. Conserver en enveloppant dans du papier d'aluminium ou une pellicule plastique, une conservation au réfrigérateur.
Remarque: La première fois que j'en ai fait la partie supérieure, mais pas le bas. Pour réparer, j'ai vidé la pâte de coing dans un grand bol en pyrex et mis au micro-ondes. Je l'ai cuit à haute température par incréments de 5 minutes pendant 20 minutes. Au cours de la dernière minute, l'un des bords a commencé à caraméliser et à brunir. Vous ne voulez pas que cela se produise, car les parties caramélisées détruisent la saveur, mais dans ce cas, c'était une bonne indication que le reste de la pâte de coing était prêt. J'ai jeté les parties dorées et retourné le reste dans un plat de cuisson nouvellement doublé. Retour au four pendant une heure et cela a été fait à la perfection.