Meltaways aux Noix de Pécan
Les noix de pécan Meltaways pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 32 et coûte 15 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, la farine, la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Meltaways à la Noix de Muscade, Meltaways au Citron, et Meltaways à la Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Réserver 36 des moitiés de pacanes pour la garniture; hacher finement le reste des pacanes.
Battre la margarine et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la farine, les pacanes hachées, la vanille et le sel. Façonnez la pâte en 36 boules d'environ 1 pouce de diamètre chacune.
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie; aplatir avec du verre fariné. Appuyez sur 1 moitié de noix de pécan au centre de chaque biscuit.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer des plaques à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.