Melon d'Été à la Figue et Coupe de Fruits Proscuitto
La recette Melon d'été à la Figue et Coupe de Fruits Proscuitto pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Pour 4,18 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 502 calories, 13g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du prosciutto di parma, du cantaloup, des flocons de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Melon, Proscuitto et Mozzarella, Salsa de Melon d'Été, et Salade de Melon d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Pour chaque portion, placez 2 onces de chaque melon au centre de l'assiette.
Placer 1/2 once de prosciutto sur le melon, suivi de 8 feuilles de micro-basilic, de 4 quartiers de figues et de quelques feuilles de roquette.
Arroser d'environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur le dessus et garnir de la ricotta rasée et d'une pincée de flocons de chili.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Verts mixtes. En partenariat avec sa sœur et son beau-frère, Leslie et David Silverglide, l'équipe a lancé le restaurant le plus vert de la baie de San Francisco en 200
Depuis, Mixt s'est étendu à de multiples endroits à travers le pays tout en préservant son approche audacieuse des salades, en maintenant des pratiques commerciales écologiquement saines et en conservant son mandat initial de durabilité environnementale. La base de Swallow est à San Francisco.