Meilleurs Hamburgers à la Dinde
La recette Des meilleurs hamburgers à la dinde pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 3 heures. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 417 calories, 40g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du persil, de la poitrine de dinde moulue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Les Meilleurs Hamburgers à la Dinde, Hamburgers à la Dinde et à l'Avoine, et Hamburgers à la Dinde Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Mélanger délicatement les 5 premiers ingrédients. Façonner le mélange en galettes de 6 (5 po).
Griller, recouvert d'un couvercle de gril, 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 17
Servir sur des Petits pains à hamburger faits maison.
Essayez Ces Rebondissements!
Hamburgers Muffuletta: Incorporer 1/2 tasse d'olives espagnoles farcies au pimiento hachées dans le mélange de viande. Procédez comme indiqué. Pulse 1/2 (16 oz.) pot de légumes marinés mélangés, égouttés et 2 C. à soupe. Vinaigrette italienne au robot culinaire jusqu'à ce qu'elle soit hachée grossièrement. Garnir chaque hamburger d'un mélange de légumes et de tranches de salami, de jambon et de fromage provolone.
Note: Nous avons testé avec Mezzetta Italien
Mélanger les légumes marinés Giardiniera.
Hamburgers à la tomate verte et à la feta: Mélanger 1 (4 oz.) récipient de fromage feta émietté, 1 cuillère à soupe. oignon rouge finement haché et 1 c. à thé. origan haché dans le mélange de viande. Procédez comme indiqué. Garnir chaque hamburger de tomates vertes marinées tranchées, de laitue, de concombre émincé, d'une pincée de poivron rouge écrasé séché et d'un brin d'aneth frais.
Hamburgers au Chutney d'oignons Marinés: Mélanger 2 C. à soupe. oignon rouge finement haché et 1/3 tasse de chutney de mangue dans le mélange de viande. Procédez comme indiqué. Garnir chaque hamburger d'un petit coin de fromage bleu, de roquette, de moutarde de Dijon à grains entiers et de Relish d'oignon rouge.