Meilleures Côtelettes de Porc

Meilleures Côtelettes de Porc
Les meilleures côtelettes de porc est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 139 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 36 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Norecipes. Si vous avez un grandonion mince, de l'ail, de la moutarde aux grains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”, et Côtelettes de Porc sucrées acidulées dans la Mijoteuse - 2 Ingrédients Plus le Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un sac de congélation scellable d'un gallon, ajouter le sucre, le sel, l'ail et l'eau. Scellez le sac et faites-le tourner pour dissoudre le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SucreSucre
EauEau
SelSel
2
Ajouter le porc, presser autant d'air que possible, puis sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Laissez-le reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures, ou de préférence toute la nuit.
4
Retirez les côtelettes de porc de la saumure et utilisez des serviettes en papier pour éliminer autant d'humidité que possible de la surface des côtelettes de porc. S'il y a de l'eau à la surface des côtelettes de porc, elles ne bruniront pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SaumureSaumure
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter l'huile dans la casserole et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez les côtelettes de porc dans la poêle pendant que la poêle est encore froide. Parce que les côtelettes de porc sont saumurées avec du sucre, elles brûleront avant de cuire si vous les mettez dans une poêle chaude. Faites frire les côtelettes de porc sans être dérangées jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté et soient passées du rose au beige à mi-hauteur des côtés. Retournez les côtelettes de porc et faites frire le deuxième côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 141 degrés F (60,5 C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
7
Transférez-les dans une assiette et laissez-les reposer.
8
Égouttez l'excès d'huile de la poêle, puis ajoutez les oignons et l'ail. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le vin, le miel et la moutarde, puis monter le feu pour faire bouillir l'alcool et épaissir le glaçage. Lorsque le glaçage est agréable et épais, ajoutez les côtelettes de porc dans la poêle et retournez-les à plusieurs reprises pour les enrober du glaçage. Une fois qu'il ne reste plus de liquide dans la poêle, les côtelettes de porc sont cuites. Garnir d'oignons caramélisés et servir avec une purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PommePomme
AlcoolAlcool
MoutardeMoutarde
VitrageVitrage
MielMiel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé0
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