Meilleure Chaudrée de Fajita au Poulet de Tous les Temps

La meilleure chaudrée de Fajita au poulet de tous les temps pourrait être juste la sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 600 calories, 29g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du riz brun, un mélange de fromage mexicain, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayez Fajita au Poulet, Fajita au Poulet, et Fajita au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un faitout à feu moyen-vif, cuire et remuer le poulet, les poivrons et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres. Incorporer l'eau, le maïs, le riz, la sauce enchilada, les piments et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Retirer du feu. Incorporer le fromage et la crème sure jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec des chips et de la ciboulette si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Chaudrée au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Riesling. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le chardonnay Kumeu River Hunting Hill avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
![Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu]()
Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu
Ce vin a des arômes parfumés de citron/tilleul au nez qui caractérisent le joli parfum des fruits cultivés à Hunting Hill. Le millésime 2013 a été affecté par un gel printanier et les rendements ultérieurs ont été environ la moitié de la taille habituelle. L'été a été l'un des meilleurs jamais enregistrés et les raisins étaient magnifiquement propres, mûrs et intensément aromatisés, créant un vin d'une concentration et d'une complexité intenses qui dureront très longtemps.