Meilleure Chaudrée de Fajita au Poulet de Tous les Temps

Meilleure Chaudrée de Fajita au Poulet de Tous les Temps
La meilleure chaudrée de Fajita au poulet de tous les temps pourrait être juste la sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 600 calories, 29g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du riz brun, un mélange de fromage mexicain, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayez Fajita au Poulet, Fajita au Poulet, et Fajita au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un faitout à feu moyen-vif, cuire et remuer le poulet, les poivrons et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres. Incorporer l'eau, le maïs, le riz, la sauce enchilada, les piments et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Retirer du feu. Incorporer le fromage et la crème sure jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3
Servir avec des chips et de la ciboulette si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Chaudrée au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Sauvignon Blanc et du Riesling. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le chardonnay Kumeu River Hunting Hill avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu
Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu
Ce vin a des arômes parfumés de citron/tilleul au nez qui caractérisent le joli parfum des fruits cultivés à Hunting Hill. Le millésime 2013 a été affecté par un gel printanier et les rendements ultérieurs ont été environ la moitié de la taille habituelle. L'été a été l'un des meilleurs jamais enregistrés et les raisins étaient magnifiquement propres, mûrs et intensément aromatisés, créant un vin d'une concentration et d'une complexité intenses qui dureront très longtemps.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé18
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