Meilleur Poulet Italien
Le meilleur poulet italien nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 279 calories par jour, 28g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous des assaisonnements, de l'estragon, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Agrodolce (un poulet Aigre-Doux Italien), Poulet Agrodolce (un poulet Aigre-Doux Italien), et Poulet Agrodolce (un poulet Aigre-Doux Italien).
Instructions
Placer le poulet dans un 5 pintes. mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger les tomates, 3/4 tasse d'eau, l'oignon, le bouillon et les assaisonnements; verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3-4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Transférer le poulet dans un plat de service; garder au chaud.
Transférer le jus de cuisson dans une petite casserole; porter à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec du poulet et du riz.