Meilleur Pain aux Bananes Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Meilleur pain aux bananes sans gluten. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 16 et coûte 29 cents par portion. Un mélange de bananes, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1211 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain aux Bananes (Sans Céréales, Sans Gluten, Paléo, Primal), Pain Perdu aux Bananes avec Bananes Caramélisées (Sans Gluten, Paléo + Sans Produits Laitiers), et Pain Aux Bananes Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond uniquement du moule à pain de 9x5 pouces ou 8x4 pouces avec raccourcissement.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la purée de bananes, le beurre et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire le pain de 9 pouces de 55 à 60 minutes, le pain de 8 pouces de 1 heure 5 minutes à 1 heure 15 minutes, ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. (
Placez une feuille de papier d'aluminium sur le pain pour éviter de trop broyer.) Laisser refroidir 10 minutes. Desserrer les côtés du pain de la casserole; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir environ 1 heure avant de trancher.