Meilleur Hamburger au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Better Butter Burger. Une portion contient 1909 calories, 47g de protéines, et 181g de matières grasses. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez quatre galettes de bœuf angus de 8 onces, du paprika, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Fromage Grillé Dessert Bianca en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burger au Beurre d'Arachide, Burger au Beurre d'Arachide, et Burger au Beurre de Cacahuète et au Bacon avec Chutney de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le beurre composé : Mélanger le beurre, le basilic, le persil, l'estragon, le cayenne et l'ail; saler et poivrer. Déposer le mélange sur un morceau de pellicule plastique dans un monticule de 6 pouces de long. Pliez la pellicule plastique sur le mélange pour l'enfermer et roulez-la pour former une bûche d'environ 2 1/2 pouces de diamètre. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Pour l'aïoli à l'ail rôti: Mélanger la mayonnaise, le jus de citron vert, le paprika, le cayenne, le cumin et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Pour les hamburgers : Préchauffer le four à griller.
Former le bœuf haché en 4 galettes. Farcir une tranche de beurre composé à l'intérieur de chacun et griller les hamburgers jusqu'à la cuisson désirée.
Ajouter une autre tranche de beurre sur le dessus de chaque hamburger, suivie d'une tranche de fromage. Griller brièvement, juste jusqu'à ce que le fromage fonde.
Servir sur des petits pains avec un petit monticule d'aïoli sur le fromage.