Meilleur Cioppino
Le meilleur Cioppino pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 317 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 3 et coûte 4,57 per par portion. Si vous avez des flocons de poivre, du vin, du bouillon de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est super. Essayer Cioppino, Cioppino, et Cioppino pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite ou une grande marmite à feu moyen-vif; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail à l'oignon; cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 2 minutes.
Incorporer 1/4 tasse de persil, de basilic, d'origan, de flocons de poivron rouge et de feuille de laurier dans le mélange d'oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter le vin au mélange d'oignons assaisonnés; porter à ébullition. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, environ 10 minutes.
Verser les tomates avec le jus et le bouillon de poisson dans le mélange oignon-vin assaisonné; laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Incorporer les moules au mélange de tomates; couvrir la marmite avec un couvercle et laisser mijoter environ 2 minutes.
Ajouter les palourdes au mélange; laisser mijoter environ 2 minutes de plus.
Ajouter le flétan, les pétoncles et les cuisses de crabe au mélange moules-palourdes; couvrir la marmite et laisser mijoter jusqu'à ce que les moules et les palourdes s'ouvrent et que le flétan et les pétoncles soient cuits, environ 2 minutes de plus.
Ajouter les crevettes au cioppino et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, 1 à 2 minutes. Jetez les moules ou les palourdes qui ne se sont pas ouvertes.
Répartir le cioppino dans les bols de service; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de persil.