Meilleur Cioppino

Meilleur Cioppino
Le meilleur Cioppino pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 317 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 3 et coûte 4,57 per par portion. Si vous avez des flocons de poivre, du vin, du bouillon de poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est super. Essayer Cioppino, Cioppino, et Cioppino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite ou une grande marmite à feu moyen-vif; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Ajouter l'ail à l'oignon; cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Incorporer 1/4 tasse de persil, de basilic, d'origan, de flocons de poivron rouge et de feuille de laurier dans le mélange d'oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter le vin au mélange d'oignons assaisonnés; porter à ébullition. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Verser les tomates avec le jus et le bouillon de poisson dans le mélange oignon-vin assaisonné; laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Incorporer les moules au mélange de tomates; couvrir la marmite avec un couvercle et laisser mijoter environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
7
Ajouter les palourdes au mélange; laisser mijoter environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
8
Ajouter le flétan, les pétoncles et les cuisses de crabe au mélange moules-palourdes; couvrir la marmite et laisser mijoter jusqu'à ce que les moules et les palourdes s'ouvrent et que le flétan et les pétoncles soient cuits, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pattes De CrabePattes De Crabe
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
FlétanFlétan
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
9
Ajouter les crevettes au cioppino et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, 1 à 2 minutes. Jetez les moules ou les palourdes qui ne se sont pas ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CioppinoCioppino
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
10
Répartir le cioppino dans les bols de service; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CioppinoCioppino
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé36
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