Meilleur Bœuf Grillé

Meilleur Bœuf Grillé
Le meilleur bœuf grillé prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 299 calories par jour. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 7,53 per par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du beurre, du rôti rond, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sandwichs au Bœuf Grillé, Bœuf Coréen Au Barbecue, et Bœuf Coréen Au Barbecue.

Instructions

1
Frottez le bœuf avec la moitié du saindoux et tout le piment rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
SaindouxSaindoux
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2
Placez la viande dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Dans une casserole moyenne, porter 1/2 tasse d'eau à ébullition, ajouter le saindoux restant et le beurre. Une fois fondu, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Ajouter le vinaigre, l'estragon, le vin, l'oignon, la sauce Worcestershire et l'ail émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Verser sur la viande. Réfrigérer, à découvert, jusqu'à 2 jours; retourner la viande fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
7
Transférer la viande dans une lèchefrite. Placer la viande à 3 à 4 pouces de l'unité de cuisson au gril et griller pendant 15 minutes. Retournez la viande. Badigeonner avec la marinade, en frottant la graisse de la marinade sur la surface. Griller encore 15 minutes. Retourner, badigeonner et griller encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
8
Retirer du four et laisser reposer la viande 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé22
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