Meilleur Bœuf Grillé
Le meilleur bœuf grillé prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 299 calories par jour. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 7,53 per par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du beurre, du rôti rond, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sandwichs au Bœuf Grillé, Bœuf Coréen Au Barbecue, et Bœuf Coréen Au Barbecue.
Instructions
Frottez le bœuf avec la moitié du saindoux et tout le piment rouge.
Placez la viande dans un grand bol.
Dans une casserole moyenne, porter 1/2 tasse d'eau à ébullition, ajouter le saindoux restant et le beurre. Une fois fondu, retirer du feu.
Ajouter le vinaigre, l'estragon, le vin, l'oignon, la sauce Worcestershire et l'ail émincé.
Verser sur la viande. Réfrigérer, à découvert, jusqu'à 2 jours; retourner la viande fréquemment.
Transférer la viande dans une lèchefrite. Placer la viande à 3 à 4 pouces de l'unité de cuisson au gril et griller pendant 15 minutes. Retournez la viande. Badigeonner avec la marinade, en frottant la graisse de la marinade sur la surface. Griller encore 15 minutes. Retourner, badigeonner et griller encore 15 minutes.
Retirer du four et laisser reposer la viande 15 minutes avant de servir.