Mehlsuppe et Butterosti
Mehlsuppe et Butterosti pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 396 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Si vous avez du beurre, du beurre clarifié, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent.
Instructions
"LE MEHLSUPPE" Dans une casserole, versez le beurre clarifié chaud et ajoutez la farine. Battez les deux ensemble avec une cuillère en bois (ou un jet) et remettez la casserole à feu vif pour cuire la farine. Continuez à remuer et le mélange approfondira progressivement sa couleur sans brûler réellement la farine.
Dans une autre poêle, faites frire la croûte de bacon à feu vif jusqu'à ce que la graisse suinte.
Ajouter le mirepoix (légumes hachés finement) et cuire 3 minutes.
Ajoutez ceci au mélange de farine et faites-les sauter tous ensemble.
Verser 2 tasses de bouillon de poulet et fouetter vivement.
Ajouter le vin rouge pour approfondir la couleur et la saveur de la soupe. Porter à ébullition et ajouter encore 2 tasses de bouillon de poulet. Faire bouillir et continuer à ajouter le bouillon à mesure qu'il épaissit. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure en remuant souvent.
Saler et poivrer au goût. Un caillebotis de noix de muscade améliore également la saveur.
"LE BUTTEROSTI" Faire étuver les pommes de terre dans de l'eau salée pendant 5 minutes.
Bien égoutter et laisser refroidir. Râpez-les dans le sens de la longueur sur une plaque rendant les "brins" aussi longs que possible. Faire fondre le beurre dans une poêle à omelettes à feu vif.
Ajouter les pommes de terre et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Avec une cuillère, dérangez les pommes de terre en les hachant pour qu'elles soient cuites uniformément. Lorsque le dessous est cuit, retournez-le comme une omelette et continuez à lancer (plus il y en a, mieux c'est!) Ajoutez constamment plus de beurre pour éviter que les pommes de terre ne se dessèchent. Cela devrait maintenant ressembler à une crêpe d'omelette magnifiquement dorée. Faites-le glisser délicatement de la casserole dans un plat de service et servez immédiatement.