Curry de Poulet du Village Indien

Curry de Poulet du Village Indien
Le curry de poulet du village indien pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 3,03 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 521 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des graines de cumin, du poulet, du piment du cachemire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry, Curry de Poulet Indien, et Curry de Poulet Indien II.

Instructions

1
Mélanger la pâte de gingembre et d'ail, la poudre de curcuma, le sel et 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge. Appliquer sur le poulet et réserver pendant que vous préparez la pâte d'épices et le curry. Pour la pâte d'épices, chauffer la poêle en fonte jusqu'à ce qu'elle fume. Baissez le feu. À l'exception de la noix de coco et de l'eau, faites griller tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils libèrent leur arôme, environ 15 secondes, en remuant constamment pour qu'ils ne brûlent pas. Réserver pour refroidir. Une fois frais, mélanger avec la noix de coco et 3 cuillères à soupe d'eau jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au GingembrePâte D'ail Au Gingembre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CurcumaCurcuma
Pâte D'épicesPâte D'épices
Poulet EntierPoulet Entier
CocoCoco
Poudre De CurryPoudre De Curry
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille dans la casserole à fond épais (et à couvercle). Baissez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les piments verts et les feuilles de laurier. Remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
LaurierLaurier
4
Ajouter les oignons et continuer à remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas bruns, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter la pâte d'épices et continuer à remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et jusqu'à ce que l'huile flotte sur le dessus, environ dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter les morceaux de poulet marinés, remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés du mélange d'épices, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
7
Ajouter l'eau restante pour éclaircir le mélange pour plus de sauce. Assaisonner de sel, remuer une fois et fermer le couvercle. Tournez le feu à moyen. Cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Ouvrir le couvercle, remuer et servir chaud avec du riz blanc moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
Poulet EntierPoulet Entier
SauceSauce
EauEau
SelSel

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Berger Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Berger Gruner Veltliner Litre
Berger Gruner Veltliner Litre
Le Gruner Veltliner de Berger est la boisson estivale par excellence ! Ce cépage blanc autrichien produit un vin vif et minéral avec des notes d'agrumes, de zeste de citron, de litchi et une touche de piquant qui peut vous rappeler le poivre blanc. Son corps rafraîchissant et vif fonctionne très bien par une chaude journée d'été, surtout lorsque vous êtes à l'extérieur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions3
Score de santé20
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