Meat Lite: Pâtes aux noix

Meat Lite: Les pâtes aux noix ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 661 calories, 20g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du persil plat, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Viande Allégée: Pâtes Fagioli Soppressata, Meat Lite: Le Chou-fleur N'est pas une giroflée, et Meat Lite: Empanadas de restes.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, puis ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage.
Pendant que le passé cuit, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire suffisamment grande pour accueillir toutes les pâtes à feu moyen.
Ajouter les anchois, les noix, les flocons de poivron rouge et l'ail, en remuant souvent et en cassant les anchois avec une cuillère en bois. (Ils finiront par se dissoudre dans l'huile.) Lorsque les noix sentent grillées, après environ 5 minutes, éteignez le feu et mettez la casserole de côté.
Égoutter les pâtes en réservant environ 1/2 tasse de liquide de cuisson féculent. Remettre la casserole avec la sauce aux noix à feu moyen et ajouter les pâtes cuites à la sauce. Mélanger pour mélanger, en ajoutant le liquide de cuisson réservé jusqu'à ce que les pâtes soient humides et enrobées. Incorporer le zeste de citron et le persil, mélanger et servir immédiatement.