Meat Lite: Pâtes aux noix

Meat Lite: Pâtes aux noix
Meat Lite: Les pâtes aux noix ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 661 calories, 20g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du persil plat, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Viande Allégée: Pâtes Fagioli Soppressata, Meat Lite: Le Chou-fleur N'est pas une giroflée, et Meat Lite: Empanadas de restes.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, puis ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant que le passé cuit, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire suffisamment grande pour accueillir toutes les pâtes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les anchois, les noix, les flocons de poivron rouge et l'ail, en remuant souvent et en cassant les anchois avec une cuillère en bois. (Ils finiront par se dissoudre dans l'huile.) Lorsque les noix sentent grillées, après environ 5 minutes, éteignez le feu et mettez la casserole de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AnchoisAnchois
AilAil
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Égoutter les pâtes en réservant environ 1/2 tasse de liquide de cuisson féculent. Remettre la casserole avec la sauce aux noix à feu moyen et ajouter les pâtes cuites à la sauce. Mélanger pour mélanger, en ajoutant le liquide de cuisson réservé jusqu'à ce que les pâtes soient humides et enrobées. Incorporer le zeste de citron et le persil, mélanger et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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