Meat Lite: Chili au Poulet aux Haricots Noirs et aux Noix de Cajou

Meat Lite: Chili au Poulet aux Haricots Noirs et aux Noix de Cajou
La recette Meat Lite: Chili au poulet aux haricots noirs et aux noix de cajou pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 773 calories, 44g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du bouillon de poulet, des quartiers de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix de cajou crues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Banane, À La Noix De Coco Et À La Crème De Noix De Cajou en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Viande Allégée: Porc Épicé aux Noix de Cajou, Quesadillas aux Haricots Noirs et aux Épinards, et Viande Allégée: Koftas de Poulet Végétarien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les piments guajillo, 1/3 tasse de noix de cajou, le jalapeño et le bouillon de poulet dans le pot d'un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume, et ajoutez les cuisses de poulet, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laissez-les cuire 4 minutes sans les déplacer, puis retournez, en faisant cuire encore 4 minutes.
4
Retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Réduire le feu à moyen et ajouter les oignons, l'ail, le cumin et le sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
6
Ajouter la purée de noix de cajou et les haricots noirs, puis mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
CajouCajou
PimentPiment
7
Ajouter les tomates, remuer et incorporer les cuisses de poulet dans le piment. Augmenter le feu à feu vif, porter à ébullition, puis réduire le feu pour maintenir un doux frémissement. Cuire, partiellement couvert, pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
TomateTomate
PimentPiment
8
Retirez les morceaux de poulet de la poêle, retirez et jetez la peau, puis retirez le poulet des os en lambeaux de bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le chocolat, la coriandre et le reste des noix de cajou, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu dans le piment, puis ajouter le poulet râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
ChocolatChocolat
CoriandreCoriandre
CajouCajou
PimentPiment
10
Servir avec des quartiers de citron vert et du pain de riz ou de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Pain De MaïsPain De Maïs
RizRiz

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine