Maïs Sucré à la Noix de Coco Grillée (Thénga Makkaí) de la Cuisine Indienne Dépliée
Maïs Sucré à la Noix de coco Grillée (Thénga Makkaí) de la Cuisine Indienne Dépliée est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 242 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la tomate, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Curry de Poulet Ultime (Tamatar Murghi) de la Cuisine Indienne Dépliée, Pois Cassés Jaunes Fumés (Tamatar Chana Dal) de la Cuisine Indienne Dépliée, et Poppadums avec Trempette à l'Oignon Épicé au Chili et à la Grenade à l'Avocat de la Cuisine Indienne Dépliée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Une fois la poêle chaude (lorsque vous tenez la paume de votre main près du fond de la poêle, vous sentirez la chaleur), généralement après 2 à 4 minutes, ajoutez les graines de coriandre et les piments. Les graines commenceront à craquer un peu et à devenir brun rougeâtre et les piments noirciront légèrement, après 1 à 2 minutes. Ajoutez rapidement la noix de coco et continuez à remuer constamment car la noix de coco commencera à brunir et à sentir la noix presque instantanément et à donner un léger éclat huileux.
Transférer la noix de coco épicée dans un petit bol ou une assiette pour qu'elle refroidisse. Garder le mélange de noix de coco dans la poêle brûlera le mélange, le rendant désagréable.
Versez l'huile dans la poêle chaude. Il semblera instantanément scintiller.
Ajouter les graines de moutarde, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que les graines aient cessé de éclater (un peu comme le maïs soufflé), environ 30 secondes. Ajouter immédiatement l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 2 minutes.
Ajouter le maïs et 1/2 tasse d'eau. Remuer une ou deux fois et couvrir la poêle. Réduire le feu à moyen et laisser cuire doucement le maïs, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit encore juteux et sucré au goût et pas trop cuit, 5 à 7 minutes.
Pendant ce temps, transférez la noix de coco épicée fraîche dans un moulin à épices (vous pouvez également utiliser un moulin à café) et broyez-la à la consistance d'un poivre noir légèrement grossier.
Ajouter le mélange d'épices à la noix de coco moulue au maïs avec la tomate et le sel.
Laissez tout mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la tomate soit bien réchauffée, environ 1 minute.