Maïs Sucré en Épi Sans Épi

Le maïs sucré en épi Sans épi pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 153 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du maïs à noyau, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires incluent Le Côté Sucré du Maïs: Cupcakes au Maïs Sucré avec Glaçage au Beurre Brun, Methi Pakoda de Maïs - Beignets de Feuilles de Maïs et de Fenugrec - Maïs sucré s, et Tacos de Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs.
Instructions
Mélanger le maïs, le beurre et le sucre dans une casserole à feu doux; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils mijotent, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût.