Maïs Grillé Épicé
Le maïs grillé épicé nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 124 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 90 cents par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des épis de maïs, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs Grillée Épicée, Maïs Grillé au Beurre Miso Épicé, et Maïs Grillé avec Mayo Épicée au Citron Vert.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Mélanger le beurre et le mélange d'assaisonnement pour tacos. Retirez délicatement la cosse de chaque épi de maïs; retirez la soie.
Étaler le mélange de beurre sur le maïs. Tirez les cosses sur les oreilles; attachez les cosses solidement avec un mince morceau de cosse ou de ficelle.
Faire griller le maïs à découvert de 4 à 6 pouces à feu moyen de 20 à 30 minutes, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre.