Maïs Grillé à l'Ail et au Beurre de Soja au Gingembre

Maïs Grillé à l'Ail et au Beurre de Soja au Gingembre
Maïs grillé à l'ail et au Gingembre - Le beurre de Soja est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 133 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus de 1 citron, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Colis De Maïs Grillé À L'Omble Chevalier Farci À L'Ail Doux Et Au Gingembre C, Maïs Grillé aux Herbes et Beurre à l'Ail, et Maïs Grillé au Beurre Jalapeno-Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs sur un gril à gaz au réglage de chaleur le plus élevé, couvrir et préchauffer pendant 10 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Pendant que le gril préchauffe, mélanger l'ail, le gingembre, la sauce soja, le beurre et le jus de citron. Remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
BeurreBeurre
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Placer le maïs directement sur le côté chaud du feu. Si vous utilisez un gril à charbon, gardez-le à découvert. Si vous utilisez du gaz, couvrez lorsque vous ne retournez pas le maïs. Cuire le maïs en le retournant toutes les minutes environ jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé de tous les côtés, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Transférer le maïs dans un grand bol. Enrober de sauce à l'aide d'une cuillère ou d'un pinceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer sur un plateau de service.
6
Saupoudrer d'oignons verts et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
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