Maïs grillé en épi avec un Trio de Beurres aromatisés
La recette de Maïs Grillé en épi avec un trio de Beurres aromatisés est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,6 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 160 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Essayer Maïs grillé en épi avec un Trio de Beurres aromatisés, Beurres Aromatisés, et Beurres Aromatisés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer un gril extérieur ou un gril de cuisinière à haute température. Pelez les cosses de maïs, mais ne les retirez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirez toute la soie du maïs et enduisez le maïs d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Maïs
3
Saupoudrer le maïs de sel et remettre les cosses en place. Frottez chaque cosse avec de l'eau et placez-la directement sur le gril. Griller, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les grains ramollissent et que les cosses noircissent, 10 à 12 minutes. Retirez les cosses et servez le maïs avec 1 cuillère à café de beurre aromatisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Aromatisé
Eau
Maïs
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
À l'aide d'une cuillère, mélanger le beurre avec les ingrédients respectifs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
2
Rouler chacun en forme de bûche et envelopper dans une pellicule plastique ou du papier ciré. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 2 à 3 heures, puis ramollir à température ambiante avant de servir.