Maïs Grillé avec Sauce Barbecue Miel-Gingembre

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le maïs grillé avec une sauce Barbecue au miel et au Gingembre pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 262 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez sous la main une sauce barbecue chaude au miel et au gingembre, des épis de maïs, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Maïs Grillé au Miel et au Gingembre, Paquets de Boulettes de Viande Grillées au Miel et au Barbecue, et Sauce Barbecue Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la sauce barbecue au miel et au gingembre et divisez-la également dans deux bols.
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (moyen-élevé pour le gaz); voir la procédure de cuisson..
Arroser le maïs d'huile sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et saupoudrer uniformément de sel. Frottez légèrement l'huile et le sel dans le maïs.
Huilez la grille, puis faites griller le maïs (couvert uniquement si vous utilisez du gaz), en le retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et tendre, 6 à 8 minutes. Déplacez le maïs à différentes positions sur le gril si des points chauds sont présents.
Badigeonner le maïs d'un peu de sauce préparée et faire griller, en retournant, jusqu'à ce que la sauce soit chaude, 1 à 2 minutes.
Servir avec la sauce réservée.
* Le maïs peut être décortiqué 2 heures à l'avance.* Si vous faites griller le maïs et les crevettes grillées avec une sauce barbecue au miel et au Gingembre, faites d'abord griller le maïs, puis gardez-le au chaud sur un plateau recouvert de papier d'aluminium. Si vous utilisez du charbon de bois dur, vous ne voulez pas plus d'environ 1 couche de charbon de bois pour le maïs, car plus le fera brûler avant qu'il ne cuit. Une fois le maïs terminé, ajoutez plus de charbon de bois pour griller les crevettes.