Maïs grillé avec chili ancho et beurre de citron vert
La recette Maïs grillé au chili ancho et au beurre de citron vert peut être préparée en 22 minutes environ . Une portion contient 194 calories , 4 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 1,12 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Un mélange de sel assaisonné Season-all®, d'épis de maïs, de cumin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Il vous est présenté par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 20 % . Des recettes similaires sont le maïs grillé avec du beurre de chili au miel et à l'ancho , le maïs avec du beurre de lime au chili et l'épi de maïs grillé au chili et à la lime .
Instructions
Retirez les cosses et les brins de soie des épis de maïs.
Mélanger le beurre avec le jus de citron vert et les assaisonnements.
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Étaler légèrement la moitié du mélange de beurre sur le maïs. Réserver la moitié restante du beurre aromatisé.
Placer le maïs sur le gril préchauffé à feu moyen et cuire 6 à 7 minutes, en le retournant assez souvent pour cuire de tous les côtés sans brûler.
Servir le maïs chaud avec le reste du beurre de chili mou.