Maïs Grillé
Le maïs grillé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 119 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre du chili, de la coriandre, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, Salade De Maïs Grillé Avec Vinaigrette Au Citron Vert Sur Galettes De Maïs, et Spaghetti de Maïs au Maïs Frais Grillé et Mozzarella Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Construisez un feu de charbon de bois dans un gril extérieur.
Retirez la plupart des cosses de maïs, en ne laissant qu'une double couche de cosse attachée.
Retirez et jetez la soie.
À l'aide d'un robot culinaire muni de la lame métallique, mélanger tous les ingrédients, sauf le beurre, jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Étalez un léger film de pâte sur les grains et remplacez les cosses attachées.
Lorsque les charbons sont poussiéreux et brillants, faites griller le maïs, en le retournant souvent, pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les cosses soient légèrement carbonisées.
Servez le maïs dans leur enveloppe.