Maïs fou
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre boîte de recettes, le maïs fou pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 1025 calories . Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,78 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de sirop de maïs, de sucre coloré et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Avec un score de 0% , ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Poppy Seed Crazy Cake , Corn Muffins With Fresh Corn et Corn, Scallion and Cotija Dumplings in a Coconut Corn Broth .
Instructions
Mettre le maïs soufflé dans un grand bol. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le sirop de maïs et le beurre. Couvrir et faire chauffer au micro-ondes à puissance maximale pendant 20 à 40 secondes ; remuer.
Verser sur le maïs soufflé et remuer pour enrober. Ajouter immédiatement les paillettes colorées, le sucre et la cannelle et mélanger pour enrober.
Transférer dans deux moules à pâtisserie graissés de 15 po x 10 po x 1 po; laisser reposer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit sec. Conserver dans un contenant hermétique.