Maïs Cuit à la Crème II
Le maïs à la crème cuit au four II pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 318 calories, 5g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des craquelins ronds au beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Maïs à la Crème Cuit au Four Avec Poivrons Rouges et Jalapenos, Muffins de Maïs à la Crème, et Le MEILLEUR Maïs À la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 8 x 8 pouces.
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et le fromage à la crème, et dissoudre le bouillon de poulet.
Incorporer le maïs. Assaisonner de poivre, de muscade et de sel. Incorporer la crème.
Transférer le mélange dans la cocotte préparée.
Saupoudrer de fromage et garnir de craquelins.
Cuire 20 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.