Maïs Caramel Noisette
Le maïs au caramel noisette pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 315 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des noix de cajou, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Maïs Caramel Noisette, Maïs Caramel Noisette, et Grappes de Caramel Noisette pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le sucre au centre d'une casserole profonde équipée d'un thermomètre à bonbons. Versez délicatement l'eau autour des parois de la casserole, en essayant de ne pas éclabousser de sucre sur les murs. Ne remuez pas; dessinez doucement votre doigt deux fois au centre du sucre, en faisant une croix, pour l'humidifier. À feu vif, porter à ébullition et cuire sans remuer jusqu'à ce que le caramel soit doré, environ 10 à 15 minutes, en faisant tourbillonner le mélange de temps en temps pour uniformiser la couleur.
Éteignez le feu et incorporez le beurre.
Ajouter le maïs soufflé, les pacanes et les noix de cajou.
Verser sur un tapis de cuisson en silicone sur le comptoir ou sur une surface en marbre.
Laissez le mélange refroidir quelques minutes, puis commencez à le décomposer en grappes, en travaillant rapidement pour qu'il ne durcisse pas et que vous ne vous brûliez pas. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.
Remarque: J'utilise du maïs soufflé Black Diamond avec son noyau "sans coque" de petite taille. Pour faire du pop-corn correctement, placez les grains dans une grande casserole à fond épais et couvrez-les ensuite d'huile.
Mettez le couvercle et faites cuire à feu vif jusqu'à ce que vous entendiez le premier bruit. Retirez-le immédiatement du feu et laissez-le reposer 1 minute. Ensuite, remettez-le au feu et finissez de sauter en secouant la casserole tout le temps. Je ne sais pas pourquoi c'est mieux, mais c'est ce que fait mon père et son pop-corn était toujours le meilleur.