Maïs Caramel IV
Caramel Corn IV est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Cette hor d'oeuvre a 284 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sirop de maïs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Maïs Soufflé au Caramel, Maïs Caramel, et Maïs Caramel.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu vif.
Ajoutez le maïs soufflé non coupé. En déplaçant constamment la casserole, faites éclater le maïs.
Retirer du feu, placer dans une grande plaque de cuisson et garder au chaud dans le four préchauffé. Jeter les grains non coupés.
Mélanger le sucre, le beurre, le sirop de maïs et le sel dans une grande casserole. Cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes sans remuer.
Retirer du feu. Incorporer le bicarbonate de soude et la vanille.
Verser sur le pop-corn sauté. Remuer le maïs soufflé jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes en remuant toutes les 10 minutes.
Retirer de la casserole et mettre dans un grand bol pour refroidir.