Maïs Caramel au Bacon et Noix de Cajou
Le maïs au caramel de Bacon et de Noix de cajou est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion contient 207 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 34 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la crème à fouetter lourde, un sachet de thé oolong et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Maïs Caramel Au Bacon Et Noix De Cajou, Maïs Caramel Au Bacon Et Noix De Cajou, et Maïs Caramel au Bacon et au Bourbon de Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F.
Chauffer le maïs soufflé et l'huile dans une grande casserole couverte à feu moyen-élevé jusqu'à ce que les grains commencent à éclater. À l'aide de mitaines de four, maintenez le couvercle surpot et secouez la casserole jusqu'à ce que le popping cesse.
Versez le maïs dans un très grand bol. Cuire le bacon dansune grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit presque croustillante. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur des serviettes en papier pour égoutter; refroidir.
Ajouter le baconet les noix de cajou dans un bol avec du pop-corn.
Saupoudrer de gros sel et de cayenne; mélanger pour enrober.
Apportez la crème et le sachet de thé juste à ébullition à feu moyen.
Retirer du feu; laisser tremper 15 minutes, en appuyant de temps en temps surun sachet avec le dos de la cuillère pour libérer la saveur.Jeter le sachet de thé.
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium; enduire d'un spray antiadhésif. Enduire 2 cuillères à bois ou spatules résistantes à la chaleur d'un spray anti-colle; réserver. Mélanger le sucre, 1/4 de tassel'eau et le sirop de maïs dans une grande casserole à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre.Augmenter la chaleur à haute température; faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop devienne ambré, tourbillonnant de temps en temps et brossant les côtés avec une brosse à pâtisserie humide, environ 13 minutes.
Retirer du feu et ajouter immédiatementcrème (le mélange bouillonnera). Remuer jusqu'à mélange. Arroser immédiatement le mélange de surpopcorn de caramel; mélanger avec des cuillères pulvérisées jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Transférer sur une feuille.
Placer le maïs au caramel au four et cuire jusqu'à ce que le caramel soit brillant et enrobe le maïs soufflé, en remuant le mélange de temps en temps, environ 20 minutes. Laisser refroidir complètement sur une feuille sur une grille, en jetant de temps en temps pour casser de gros morceaux. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à la tête. Conserver hermétiquement au réfrigérateur.
Les gens de Colt & Graysuggèrent Le Derby, un cocktail classique à base de bourbon, de Bénédictine et d'amers.