Maïs Caramel au Bacon et Noix de Cajou

Maïs Caramel au Bacon et Noix de Cajou
Le maïs au caramel de Bacon et de Noix de cajou est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion contient 207 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 34 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la crème à fouetter lourde, un sachet de thé oolong et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Maïs Caramel Au Bacon Et Noix De Cajou, Maïs Caramel Au Bacon Et Noix De Cajou, et Maïs Caramel au Bacon et au Bourbon de Noix de Cajou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le maïs soufflé et l'huile dans une grande casserole couverte à feu moyen-élevé jusqu'à ce que les grains commencent à éclater. À l'aide de mitaines de four, maintenez le couvercle surpot et secouez la casserole jusqu'à ce que le popping cesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Versez le maïs dans un très grand bol. Cuire le bacon dansune grande poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit presque croustillante. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur des serviettes en papier pour égoutter; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
4
Ajouter le baconet les noix de cajou dans un bol avec du pop-corn.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer de gros sel et de cayenne; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
6
Apportez la crème et le sachet de thé juste à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
CrèmeCrème
7
Retirer du feu; laisser tremper 15 minutes, en appuyant de temps en temps surun sachet avec le dos de la cuillère pour libérer la saveur.Jeter le sachet de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
8
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium; enduire d'un spray antiadhésif. Enduire 2 cuillères à bois ou spatules résistantes à la chaleur d'un spray anti-colle; réserver. Mélanger le sucre, 1/4 de tassel'eau et le sirop de maïs dans une grande casserole à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre.Augmenter la chaleur à haute température; faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop devienne ambré, tourbillonnant de temps en temps et brossant les côtés avec une brosse à pâtisserie humide, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Retirer du feu et ajouter immédiatementcrème (le mélange bouillonnera). Remuer jusqu'à mélange. Arroser immédiatement le mélange de surpopcorn de caramel; mélanger avec des cuillères pulvérisées jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
10
Transférer sur une feuille.
11
Placer le maïs au caramel au four et cuire jusqu'à ce que le caramel soit brillant et enrobe le maïs soufflé, en remuant le mélange de temps en temps, environ 20 minutes. Laisser refroidir complètement sur une feuille sur une grille, en jetant de temps en temps pour casser de gros morceaux. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à la tête. Conserver hermétiquement au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Popcorn Au CaramelPopcorn Au Caramel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Les gens de Colt & Graysuggèrent Le Derby, un cocktail classique à base de bourbon, de Bénédictine et d'amers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
BitterBitter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions15
Score de santé0
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