Maïs Caramel
Le maïs au caramel pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 3 personnes et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 323 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sirop de maïs, du sel casher, des arachides rôties au miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Maïs Soufflé au Caramel, Maïs Caramel, et Maïs Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium légèrement beurré. Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau et porter à ébullition. Laver le côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide. Cuire le sirop à feu modéré sans remuer, jusqu'à ce qu'une couleur caramel ambrée moyenne se forme, environ 7 minutes.
Retirer du feu et incorporer délicatement le beurre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ajouter le pop-corn et les arachides et remuer délicatement pour enrober tous les morceaux.
Versez le maïs au caramel sur la feuille beurrée et étalez-le en une couche uniforme.
Arroser le reste du caramel sur le dessus.
Laisser refroidir pendant 30 minutes, puis casser le maïs caramel en morceaux.