Maïs Cajun Grillé
Le maïs Cajun grillé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion contient 149 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine créole. Si vous avez du beurre, de l'assaisonnement cajun, des épis de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Maïs grillé Cajun en épi, Poulet Cajun Grillé avec Salsa de Maïs à l'Avocat, et Choux Maque de Maïs Tasso Cajun aux Crevettes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Mélanger le beurre, l'assaisonnement cajunet la sauce au poivre. Réserver 1 cuillère à soupe de mélange de beurre.
Retirez délicatement les enveloppes de chaque épi de maïs; retirez la soie.Badigeonner généreusement le mélange de beurre sur le maïs. Tirez les cosses sur les oreilles; attachez les cosses solidement avec un mince morceau de cosse ou de ficelle.
Couvrir et faire griller le maïs de 4 à 6 pouces à feu moyen de 20 à 26 minutes, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Badigeonner le maïs avec 1 cuillère à soupe de beurre réservée.