Maïs au Fromage à la Crème

Maïs au Fromage à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le maïs au fromage à la crème. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 333 calories. 156 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez du beurre, des grains de maïs, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Délicieux Maïs au Fromage à la Crème, Potstickers de maïs rôti et fromage à la crème, et Fromage à la Crème, Parmesan et Maïs Chili.

Instructions

1
Mélanger le maïs, le beurre ou la margarine et le fromage à la crème dans une casserole de taille moyenne. Cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir chaud.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine