Mayonnaise au crabe avec toast Melba et salade d'herbes

Mayonnaise au crabe avec toast Melba et salade d'herbes prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 594 calories, 16g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuilles de persil plat, de chair de crabe fraîchement cueillie, de cerfeuil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Crabe à la Mayonnaise au Piment, Salade de Crabe avec Vinaigrette Ponzu-Mayonnaise, et Salade De Crabe Aux Asperges Et Mayonnaise Aux Amandes.
Instructions
Pour préparer la mayonnaise au crabe, mettez le jaune d'oeuf et la moutarde dans un bol moyen et fouettez ensemble.
Ajouter une goutte d'huile et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée. Ajoutez progressivement l'huile, une goutte à la fois, puis dans un mince filet, en fouettant continuellement jusqu'à obtenir une mayonnaise épaisse.
Incorporer le zeste et le jus de citron au fouet, incorporer la chair de crabe et assaisonner au goût. Ce mélange peut être préparé quelques heures à l'avance et conservé au réfrigérateur.
Pour le pain grillé Melba, chauffer le gril à feu vif.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie et faire griller des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Coupez les croûtes du pain grillé, puis coupez soigneusement au milieu de chaque tranche horizontalement pour vous donner 2 fines tranches.
Coupez chacun d'eux en 4 triangles.
Mettez les triangles, côté non grillé vers le haut, sur la plaque à pâtisserie et replacez-les sous le gril pour les faire dorer s'ils se recroquevillent légèrement, tant mieux. Le pain grillé peut être préparé un jour à l'avance et conservé dans un récipient hermétique.
Assembler la salade d'herbes juste avant de servir: mettre toutes les herbes dans un bol, ajouter l'échalote et les câpres, puis habiller d'huile d'olive et de vinaigre. Mélanger le tout jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et que vous soyez prêt à servir. Consultez notre guide étape par étape pour le placage..