Maudits Piments Forts

Maudits Piments Forts
Les piments forts sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion contient 388 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates), des jalapenos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 94 cuillerées%. Essayer Les Meilleurs Biscuits Végétaliens, Putain De Poulet Fin, et Les Meilleurs Sacrément Nachos Végétaliens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une très grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les poivrons et laisser transpirer pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
3
Ajouter les jalapenos et saler au goût. Cuire à feu moyen-vif pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons aient ramolli et soient partiellement tendres. Il restera encore un peu de liquide dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter les tomates et les feuilles de basilic. Baissez le feu et continuez à cuire environ 30 minutes, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
5
Ajouter du sel supplémentaire, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Retirer du feu.
7
En cas de mise en conserve, ajoutez le vinaigre, placez-le dans des bocaux de mise en conserve et traitez selon les instructions du fabricant. Ou conservez au réfrigérateur jusqu'à 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Castellroig Cava Brut avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé100
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