Matzoh - Tofu du Général Gau en croûte
Le tofu du général Gau en croûte de Matzoh pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,67 $ par portion. Une portion contient 2594 calories, 21g de protéines, et 246g de matières grasses. Si vous avez de la sauce hoisin, de l'ail, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le repas matzoh, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torte Hongroise Chocolat-Noix en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tofu du Général Tso, Tofu du Général Tso, et Tofu du Général Tso.
Instructions
Coupez le tofu en rectangles d'environ 1 par 3 pouces et 1/2 pouce de large. Installez une station avec le repas matzoh dans un bol et les œufs dans un autre bol. En travaillant une pièce à la fois, enduisez le tofu dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol.
Transférer au repas matzo et mélanger pour enrober.
Transférer le tofu enduit dans une grande assiette et réserver.
Mélanger le bouillon, la sauce soja, le vinaigre, le hoisin, la pâte de piment, l'huile de sésame, le sucre et la fécule de maïs dans un petit bol et mélanger à la fourchette jusqu'à homogénéité. Réserver.
Chauffer l'huile dans un grand wok ou une marmite à 375 °F.
Ajouter le tofu et cuire, en agitant constamment avec une araignée en treillis métallique ou une cuillère à fente jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants, 5 à 8 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente dans un plat recouvert de serviettes en papier.
Versez l'huile usée à travers une passoire à mailles fines dans une casserole moyenne. Remettez deux cuillères à soupe au wok et jetez le reste (ou conservez-le pour une autre utilisation).
Chauffer le wok à feu vif jusqu'à ce qu'il fume.
Ajouter l'ail et le gingembre et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 15 secondes. Ajouter immédiatement les piments entiers et le tofu et mélanger.
Ajouter la sauce et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à épaississement en un glaçage épais et brillant.
Transférer immédiatement le contenu dans une assiette chaude, garnir d'oignons verts ou de coriandre au choix et servir avec du riz cuit à la vapeur.