Massepain de Nuit du Milieu de l'Été aux Pétales de Rose

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le massepain de Nuit du Milieu de l'été aux pétales de rose. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 588 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du blanc d'œuf, du sucre de confiserie, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Rêve de la Nuit d'Été, Cakespy : Les Glaces d'une Nuit d'Été, et Mangue Marinée Aux Pétales De Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Colorant alimentaire en différentes couleurs de rouge, jaune, bleu, vert, mélangé pour créer des couleurs secondaires si désiré - et 3 ou 4 petits pinceaux d'aquarelle stériles
Pétrir ensemble la pâte d'amande, le blanc d'oeuf et le sucre de confiserie.
Mélanger le colorant alimentaire, à volonté, pour obtenir des couleurs secondaires telles que le violet et l'orange. Diviser la pâte d'amande et la colorer avec du colorant alimentaire. Mouler en formes de fruits et déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée. Utilisez des pinceaux pour peindre les détails sur "fruits."
Laisser sécher pendant 1 heure avant de glacer le massepain.
Pour le glaçage, mélanger l'eau et le sirop de maïs dans une petite casserole.
Chauffer à ébullition, puis retirer immédiatement du feu et badigeonner le massepain avec le glaçage.
Laisser sécher pendant 30 minutes.
Associez les pétales de rose aux feuilles de menthe et saupoudrez de sucre en poudre. Disposer le massepain autour.