Masala aux yeux noirs

Masala aux yeux noirs
Pois aux yeux noirs Masalan est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 84 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, de la coriandre, du garam masala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Masala aux yeux noirs, Masala aux Yeux Noirs, et Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les pois juste avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
2
Chauffez un grand pot antiadhésif ou un autocuiseur. Vaporiser le fond d'un spray de cuisson (omettre si la casserole est antiadhésive) et ajouter les oignons. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons ramollissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
3
Ajouter les graines de cumin et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
4
Ajouter l'asafetida, le gingembre et l'ail et remuer pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AsafoetidaAsafoetida
AilAil
GingembreGingembre
5
Ajouter les pois égouttés et tous les ingrédients restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
6
Ajouter 2 tasses d'eau et porter à ébullition. En cas de cuisson sous pression, sceller la cuisinière, porter à haute pression et cuire pendant 7 minutes; retirer du feu et laisser la pression baisser naturellement. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez plus de sel et de garam masala si nécessaire. Laisser mijoter à découvert pendant quelques minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger, et écraser quelques petits pois contre le côté de la casserole pour épaissir la sauce. Si tous les pois ne sont pas complètement tendres, couvrez mais ne scellez pas la cuisinière et laissez mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres. Si vous cuisinez dans une casserole ordinaire, couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que les pois aux yeux noirs soient tendres (selon l'âge de vos pois, 30 à 60 minutes). Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez plus de sel et de garam masala si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Saupoudrer de persil ou de coriandre et servir avec du riz ou du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
PainPain
RizRiz

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Jules Taylor Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé25
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