Masala aux yeux noirs
Pois aux yeux noirs Masalan est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 84 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, de la coriandre, du garam masala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Masala aux yeux noirs, Masala aux Yeux Noirs, et Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les pois juste avant la cuisson.
Chauffez un grand pot antiadhésif ou un autocuiseur. Vaporiser le fond d'un spray de cuisson (omettre si la casserole est antiadhésive) et ajouter les oignons. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons ramollissent.
Ajouter les graines de cumin et cuire 1 minute.
Ajouter l'asafetida, le gingembre et l'ail et remuer pendant environ 30 secondes.
Ajouter les pois égouttés et tous les ingrédients restants.
Ajouter 2 tasses d'eau et porter à ébullition. En cas de cuisson sous pression, sceller la cuisinière, porter à haute pression et cuire pendant 7 minutes; retirer du feu et laisser la pression baisser naturellement. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez plus de sel et de garam masala si nécessaire. Laisser mijoter à découvert pendant quelques minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger, et écraser quelques petits pois contre le côté de la casserole pour épaissir la sauce. Si tous les pois ne sont pas complètement tendres, couvrez mais ne scellez pas la cuisinière et laissez mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres. Si vous cuisinez dans une casserole ordinaire, couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que les pois aux yeux noirs soient tendres (selon l'âge de vos pois, 30 à 60 minutes). Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez plus de sel et de garam masala si nécessaire.
Saupoudrer de persil ou de coriandre et servir avec du riz ou du pain.