Martini au Chocolat Gluant

Martini au Chocolat Gluant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Martini au chocolat gluant. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 550 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 651 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits oreo d'Halloween, du café fort maxwell house, du beurre de cacahuète crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Martini à Globe Oculaire Effrayant (Martini au Litchi Matchan et à l'Orange Sanguine), Martini au Chocolat Tru, et Martini au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le sirop sur une petite assiette; placer les biscuits écrasés sur une petite assiette séparée. Trempez les jantes de 2 verres à martini dans du sirop, puis dans des miettes de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
MartiniMartini
2
Verser les miettes de biscuits restantes dans des verres préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
3
Mélanger le reste des ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; verser dans des verres préparés.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé3
Magazine