Tofu Glacé au Soja

Tofu Glacé au Soja
Le tofu glacé au soja pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 86 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de la cassonade, de la croûte d'orange, des oignons finement verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Tofu Glacé, et Tofu Glacé au Miso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque tranche de tofu en deux en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
2
Placer les tranches de tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier et couvrir le tofu avec des serviettes en papier supplémentaires; laisser reposer 15 minutes, en appuyant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (à travers la croûte) dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Disposer les tranches de tofu dans une casserole en une seule couche; faire sauter 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu; verser le mélange de vinaigre sur le tofu pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
6
Saupoudrer d'oignons verts et de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SésameSésame
7
Servir immédiatement.
8
Note de vin: Le tofu fonctionne avec à peu près tous les vins, mais étant donné les saveurs de sauce soja, d'orange et de sésame, un blanc rafraîchissant est de mise. En particulier, le sésame et l'orange se marient magnifiquement avec le chardonnay non boisé. Mon préféré: Chardonnay sans chêne St. Supery de Napa Valley, en Californie. Le 2008 est Karen Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
Sauce SojaSauce Soja
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SésameSésame
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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