Marsala de Poulet aux Champignons

Marsala de Poulet aux Champignons
Le Marsala de poulet aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 6,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 90g de protéines, 91g de matières grasses, et un total de 1434 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'ail, du marsala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le marsala, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding collant à l'orange et au marsala en dessert. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poulet Aux Champignons Et Marsala, Marsala de Poulet aux Champignons, et Poulet au Marsala, Tomates et Champignons.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Séchez les morceaux de poulet avec une serviette en papier et saupoudrez de sel et de poivre. Placer une rôtissoire à dinde sur 2 feux à feu moyen et ajouter l'huile de canola. Dorer d'abord le poulet, côté peau vers le bas, de 3 à 4 minutes, puis le retourner et le faire dorer de l'autre côté, de 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile De CanolaHuile De Canola
Poulet EntierPoulet Entier
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Retirer de la casserole et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter un peu plus d'huile dans la poêle à feu vif et ajouter les champignons, l'ail et les oignons. Assaisonner de sel et cuire juste assez longtemps pour obtenir un peu de couleur sur les champignons, 2 à 3 minutes. Incorporer la pâte de tomate et le thym et cuire environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Replacez les morceaux de poulet dans la poêle côté peau vers le haut et étalez-les uniformément, en les poussant vers le bas dans les champignons et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ChampignonChampignon
OignonOignon
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le marsala, en grattant les morceaux bruns du fond de la poêle et ajouter le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
MarsalaMarsala
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer toute la casserole au four et cuire jusqu'à ce que le dessus du poulet soit doré, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
À l'aide d'une pince, retirer le poulet de la poêle et le transférer sur un plateau de service et le garder au chaud. Remettre la rôtissoire sur le brûleur à feu vif. Porter le contenu à ébullition et cuire le liquide jusqu'à ce qu'il soit réduit et que les saveurs se concentrent, 3 à 4 minutes. Coupez le feu, ajoutez les cubes de beurre et remuez doucement pour faire fondre le beurre uniformément. Cela épaissira la sauce marsala et lui donnera une saveur riche. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
MarsalaMarsala
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PincePince
8
Ajouter une pincée de jus de citron et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
9
Verser sur le poulet et servir avec du chardonnay.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé16
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