Marrons Hachés à la Dinde
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? Les marrons hachés à la dinde pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 219 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 173 fans. Si vous avez du beurre, du persil plat, de la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Marrons Hachés à la Dinde, Marrons Hachés, et Marrons Hachés.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse (de 10 à 12 pouces).
Ajouter les pommes de terre, les oignons, le sel et le poivre et cuire à feu moyen-doux pendant 15 à 20 minutes, en retournant de temps en temps avec une spatule plate, jusqu'à ce que les pommes de terre soient uniformément dorées et bien cuites. (Laisser les pommes de terre cuire 5 minutes avant de les retourner.)
Ajouter la dinde cuite et chauffer pendant 1 à 2 minutes. Éteignez le feu et ajoutez le persil et les oignons verts.