Marrons Hachés à la Dinde

Marrons Hachés à la Dinde
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? Les marrons hachés à la dinde pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 219 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 173 fans. Si vous avez du beurre, du persil plat, de la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Marrons Hachés à la Dinde, Marrons Hachés, et Marrons Hachés.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse (de 10 à 12 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les pommes de terre, les oignons, le sel et le poivre et cuire à feu moyen-doux pendant 15 à 20 minutes, en retournant de temps en temps avec une spatule plate, jusqu'à ce que les pommes de terre soient uniformément dorées et bien cuites. (Laisser les pommes de terre cuire 5 minutes avant de les retourner.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
4
Ajouter la dinde cuite et chauffer pendant 1 à 2 minutes. Éteignez le feu et ajoutez le persil et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine