La sauce Bar-B-Que de Marmie pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 714 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du café fort, de la gelée de raisin, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Bacon de Marmie, Asperges à l'Ail, Sauce au Poivron Rouge Rôti Végétalien / Sauce pour Pâtes Maison Facile s, et Tofu Frit Avec Sauce aux Prunes Asiatiques ou Sauce aux Arachides Thaïlandaises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire revenir les oignons et le céleri finement hachés, avec l'ail écrasé dans le beurre (ajouter autant d'oignon et d'ail que vos papilles le désirent) dans une casserole de sauce moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Céleri
Ail
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le reste des ingrédients en mélangeant soigneusement, cuire à température moyenne en remuant de temps en temps pendant 30 min et laisser mijoter jusqu'à ce que l'épaisseur désirée soit atteinte. Si vous le souhaitez, passez le mélangeur à main à la fin pour obtenir une consistance plus lisse.