Marmelade de Citron Meyer

Marmelade de Citron Meyer
La Marmelade de citron Meyer est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 65 portions. Ce condiment a 51 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de pots de type mason, de citrons meyer, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Marmelade de Citron Meyer, Marmelade de Citron Meyer, et Marmelade au Citron Et au Gingembre Meyer.

Instructions

1
Couper les citrons en deux en croix et enlever les graines. Attachez les graines dans un sac en étamine. Coupez chaque moitié de citron en quartiers et coupez-le en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2
Mélanger avec un sac de graines et de l'eau dans une casserole lourde non réactive de 5 pintes et laisser reposer le mélange, couvert, à température ambiante 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Porter le mélange de citron à ébullition à feu modéré. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 tasses, environ 45 minutes. Incorporer le sucre et faire bouillir à feu modéré, en remuant de temps en temps et en écumant toute mousse, jusqu'à ce qu'une cuillère à café de mélange tombe sur une plaque froide, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SucreSucre
4
Louchez la marmelade chaude dans des bocaux, en la remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes avec un chiffon humide et scellez les bocaux avec des couvercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Mettez les bocaux dans un récipient de bain-marie ou sur une grille placée dans une casserole profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter suffisamment d'eau chaude pour couvrir les bocaux de 1 pouce et porter à ébullition. Faire bouillir les bocaux, couverts, 5 minutes et transférer avec une pince sur une grille. Refroidissez complètement les pots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
1
* La marmelade se conserve, stockée dans un endroit frais et sombre, jusqu'à 1 an.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions65
Score de santé0
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