Marmelade de Beaujolais à l'Orange Sanguine
La Marmelade de Beaujolais à l'Orange Sanguine est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien condiment. Cette recette sert 60 personnes. Une portion contient 68 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, d'oranges sanguines, de pectine de fruits en poudre ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 78 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Marmelade d'Orange Sanguine, Marmelade d'Orange Sanguine, et Pain Un Peu Tropical À La Marmelade D'Orange Sanguine pour des recettes similaires.
Instructions
Mesurer le sucre dans un grand bol et réserver.
Lavez les oranges sanguines et retirez la croûte en quartiers. Coupez finement la croûte dans le sens de la longueur, puis hachez-les grossièrement en petits morceaux.
Transférer la croûte dans une grande casserole et ajouter le vin, le bicarbonate de soude et 1 1/4 tasse d'eau. Porter à ébullition à feu moyen, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les écorces aient ramolli, 15 minutes.
Pendant ce temps, hachez grossièrement les oranges et enlevez les graines.
Transférer les oranges dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que les morceaux d'orange soient cassés mais toujours en morceaux, environ 8 impulsions.
Ajouter les oranges dans la casserole avec la croûte et porter à ébullition. Laisser mijoter, à couvert, 15 minutes.
Mesurer le mélange. Vous devriez avoir environ 5 tasses. (Si vous en avez moins, ajoutez un peu plus de vin. Si vous en avez plus, jetez le supplément.) Incorporer la pectine et le beurre et porter à ébullition à feu vif en remuant constamment.
Ajouter le sucre tout à la fois et remettre le mélange à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir dur pendant 1 minute.
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la marmelade avec une cuillère en métal froide. Louchez la marmelade dans des bocaux stérilisés chauds et transformez-les au bain-marie chaud pendant 10 minutes.