Marmelade de Beaujolais à l'Orange Sanguine

Marmelade de Beaujolais à l'Orange Sanguine
La Marmelade de Beaujolais à l'Orange Sanguine est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien condiment. Cette recette sert 60 personnes. Une portion contient 68 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, d'oranges sanguines, de pectine de fruits en poudre ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 78 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Marmelade d'Orange Sanguine, Marmelade d'Orange Sanguine, et Pain Un Peu Tropical À La Marmelade D'Orange Sanguine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mesurer le sucre dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Lavez les oranges sanguines et retirez la croûte en quartiers. Coupez finement la croûte dans le sens de la longueur, puis hachez-les grossièrement en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange SanguineOrange Sanguine
BoeufBoeuf
3
Transférer la croûte dans une grande casserole et ajouter le vin, le bicarbonate de soude et 1 1/4 tasse d'eau. Porter à ébullition à feu moyen, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les écorces aient ramolli, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
EauEau
BoeufBoeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Pendant ce temps, hachez grossièrement les oranges et enlevez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
GraineGraine
5
Transférer les oranges dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que les morceaux d'orange soient cassés mais toujours en morceaux, environ 8 impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter les oranges dans la casserole avec la croûte et porter à ébullition. Laisser mijoter, à couvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Mesurer le mélange. Vous devriez avoir environ 5 tasses. (Si vous en avez moins, ajoutez un peu plus de vin. Si vous en avez plus, jetez le supplément.) Incorporer la pectine et le beurre et porter à ébullition à feu vif en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PectinePectine
VinVin
8
Ajouter le sucre tout à la fois et remettre le mélange à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir dur pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
9
Retirez la casserole du feu et écumez toute mousse de la surface de la marmelade avec une cuillère en métal froide. Louchez la marmelade dans des bocaux stérilisés chauds et transformez-les au bain-marie chaud pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions60
Score de santé0
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