Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Marinaran des amateurs de champignons. Pour 7,21 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1456 calories, 85g de protéines, et 83g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du sel, de la marjolaine et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Marinara aux Champignons, Marinara aux Champignons avec Penne, et Sauce Marinara aux Champignons Charnus pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les cèpes dans une casserole, couvrir avec le bouillon et porter à frémissement. Reconstituer jusqu'à tendreté, puis retirer à l'aide d'une écumoire et hacher; réserver avec le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faites chauffer une cuillère à soupe d'EVOO dans une cocotte à feu moyen-vif, ajoutez le guanciale et le croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guanciale
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Retirer à l'aide d'une écumoire, ajouter le reste de l'EVOO, quelques tours de poêle et faire dorer les champignons cremini, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Crimini
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
4
Ajouter l'ail, le thym, la marjolaine ou l'origan, le chili, le sel et le poivre, remuer 1 à 2 minutes, puis ajouter la pâte de tomate et remuer une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Marjolaine
Origan
Ail
Piment
Thym
5
Ajouter le marsala ou le vin et le bouillon de cèpes réservé, moins quelques cuillerées où le grain a pu s'installer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Ajouter les cèpes, la guanciale ou le bacon et les tomates (casser un peu les tomates); incorporer la passata et quelques feuilles de basilic et laisser mijoter à feu doux 40 à 45 minutes, en remuant de temps en temps pour épaissir et combiner les saveurs. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer. Réchauffer la sauce, à couvert, à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guanciale
Tomate
Passata
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Basilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Pour servir, porter à ébullition une grande casserole d'eau pour les pâtes, saler et cuire les pâtes al dente, en réservant une tasse d'eau de cuisson féculente juste avant de les égoutter. Remettez les pâtes dans la marmite et ajoutez le beurre et la moitié de la sauce; remuez pour combiner, en ajoutant un peu d'eau de cuisson féculente si nécessaire pour détacher la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Servir les pâtes dans des bols peu profonds avec le reste de la marinara aux champignons sur le dessus; garnir de beaucoup de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Fromage
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Placer le poulet dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter le céleri, la carotte, l'oignon, l'ail, le citron, le laurier, les grains de poivre et le paquet d'herbes; assaisonner de sel. Couvrir le poulet d'eau et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter. Laisser mijoter 60 à 75 minutes, puis refroidir le poulet dans son bouillon. Filtrer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Laurier
Poulet Entier
Carotte
Céleri
Ail
Citron
Oignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Eau
Sel
11
Retirez le poulet en gros morceaux de la peau et des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
12
Couper la moitié de la viande en morceaux de la taille d'une bouchée. Trancher finement ou tirer le reste de la viande.