Paella Rapide
La Paella rapide pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 2,01 $ par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 394 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de bouillon de poulet, d'olives farcies au piment, de kielbasa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Paella Rapide, Paella Rapide, et Paella Rapide.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume, puis faire revenir l'ail, les oignons et les poivrons congelés, en remuant, jusqu'à ce que l'ail et les oignons soient dorés, environ 2 minutes.
Ajouter le kielbasa et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le kielbasa soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Ajouter le riz, le vin, le bouillon, le safran et les crevettes et cuire, à couvert et sans être dérangé, à feu vif jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée et que les crevettes soient cuites, environ 6 minutes. Incorporer les coques, les petits pois et les olives et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les coques s'ouvrent largement, de 2 à 4 minutes. (Jetez toutes les coques qui ne sont pas ouvertes après 4 minutes.)
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, environ 5 minutes.