Paella Rapide

Paella Rapide
La Paella rapide pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 2,01 $ par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 394 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de bouillon de poulet, d'olives farcies au piment, de kielbasa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Paella Rapide, Paella Rapide, et Paella Rapide.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume, puis faire revenir l'ail, les oignons et les poivrons congelés, en remuant, jusqu'à ce que l'ail et les oignons soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le kielbasa et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le kielbasa soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
3
Ajouter le riz, le vin, le bouillon, le safran et les crevettes et cuire, à couvert et sans être dérangé, à feu vif jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée et que les crevettes soient cuites, environ 6 minutes. Incorporer les coques, les petits pois et les olives et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les coques s'ouvrent largement, de 2 à 4 minutes. (Jetez toutes les coques qui ne sont pas ouvertes après 4 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoquesCoques
SafranSafran
OliveOlive
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
PoisPois
RizRiz
VinVin
4
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, environ 5 minutes.

Equipement

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer le Parador Tempranillo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
Le Parador Tempranillo 2012 a un profil de fruit puissant, caractéristique de la saison de croissance ensoleillée et chaude. Rappelant un style classique de la Ribera del Duero, le vin présente des notes de fruits rouges vifs et de violette, avec une finale pierreuse et classiquement sèche. Premier millésime de Stagecoach Vineyard.Mélange : 100% Tempranillo
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé23
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