Soupe Espagnole Aux Amandes

Soupe Espagnole Aux Amandes
La soupe aux amandes espagnole est une sans produits laitiers et végétarien soupe. Cette recette fait 4 portions avec 265 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d'ail, des cubes de pain, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boules de figues et amandes espagnoles, Boulettes de Viande Espagnoles à la Sauce aux Amandes, et Tortilla Espagnole aux Amandes Romesco.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les amandes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les amandes avec une cuillère à fentes dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BlenderBlender
3
Ajouter les cubes de pain, le persil, l'ail et le safran à l'huile dans une poêle et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PersilPersil
SafranSafran
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer environ un quart du mélange de croûtons dans un petit bol pour la garniture, puis transférer le reste au mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter le bouillon au mélangeur et réduire le mélange en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Transférer la purée dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes et incorporer l'eau. Laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes. Incorporer le sel et le vinaigre et servir la soupe garnie de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer le Parador Tempranillo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
Le Parador Tempranillo 2012 a un profil de fruit puissant, caractéristique de la saison de croissance ensoleillée et chaude. Rappelant un style classique de la Ribera del Duero, le vin présente des notes de fruits rouges vifs et de violette, avec une finale pierreuse et classiquement sèche. Premier millésime de Stagecoach Vineyard.Mélange : 100% Tempranillo
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
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