Marinade de Steak Rapide et facile

Marinade de Steak Rapide et facile
La marinade de steak rapide et facile pourrait être juste la marinade que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,73 $par portion. Une portion contient 910 calories, 51g de protéines, et 69g de matières grasses. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de sauce soja, de sel et de poivre moulu, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 65%. Des recettes similaires incluent Marinade de Steak, Rapide et Facile, Marinade Rapide et Facile à la Coriandre et au Citron Vert, et Marinade de Steak Parfaitement Facile.

Instructions

1
Placer les steaks dans un plat allant au four ou un récipient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Coupez des fentes à intervalles de 1 pouce dans la graisse sur les bords des steaks. Percez doucement les deux côtés de chaque steak plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Saupoudrer chaque steak de sel, de poivre, de poudre d'ail et d'assaisonnement pour steak de Montréal. Tapoter les assaisonnements dans les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Fouetter l'huile d'olive, la sauce Worcestershire, la sauce soja, le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon, l'ail et la fumée liquide dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Verser la marinade sur les steaks pour enrober. Couvrir le récipient ou le plat allant au four d'une pellicule plastique et faire mariner les steaks au réfrigérateur pendant 2 heures. Retourner les steaks et laisser mariner encore 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Cuire les steaks sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils commencent à raffermir, qu'ils soient rose rougeâtre et juteux au centre, de 8 à 10 minutes de chaque côté pour une cuisson de taille moyenne. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 130 degrés F (54 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs incluent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits accueillent le palais et des tanins doux encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions2
Score de santé27
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