Marinade de Steak Rapide et facile
La marinade de steak rapide et facile pourrait être juste la marinade que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,73 $par portion. Une portion contient 910 calories, 51g de protéines, et 69g de matières grasses. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de sauce soja, de sel et de poivre moulu, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 65%. Des recettes similaires incluent Marinade de Steak, Rapide et Facile, Marinade Rapide et Facile à la Coriandre et au Citron Vert, et Marinade de Steak Parfaitement Facile.
Instructions
Placer les steaks dans un plat allant au four ou un récipient.
Coupez des fentes à intervalles de 1 pouce dans la graisse sur les bords des steaks. Percez doucement les deux côtés de chaque steak plusieurs fois avec une fourchette.
Saupoudrer chaque steak de sel, de poivre, de poudre d'ail et d'assaisonnement pour steak de Montréal. Tapoter les assaisonnements dans les steaks.
Fouetter l'huile d'olive, la sauce Worcestershire, la sauce soja, le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon, l'ail et la fumée liquide dans un bol.
Verser la marinade sur les steaks pour enrober. Couvrir le récipient ou le plat allant au four d'une pellicule plastique et faire mariner les steaks au réfrigérateur pendant 2 heures. Retourner les steaks et laisser mariner encore 2 heures.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Cuire les steaks sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils commencent à raffermir, qu'ils soient rose rougeâtre et juteux au centre, de 8 à 10 minutes de chaque côté pour une cuisson de taille moyenne. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 130 degrés F (54 degrés C).
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Maddalena Merlot]()
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs incluent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits accueillent le palais et des tanins doux encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.